Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  • 2. Mexa rápido para não empelotar.
  • 3. Coloque metade da paçoca e continue mexendo.
  • 4. Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.
  • 5. Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.
  • 6. Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.
  • 7. Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.
  • 8. Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.
Receita indicada por Web à Milanesa

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Web à milanesa Receitas de Brigadeiro Doce de leite Leite condensado Paçoca de amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: