Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

57,78 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 03/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Mexa rápido para não empelotar.

  • 3. Coloque metade da paçoca e continue mexendo.

  • 4. Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.

  • 5. Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.

  • 6. Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.

  • 7. Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.

  • 8. Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários