logomarca cybercook

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa rápido para não empelotar.
  3. 3.
    Coloque metade da paçoca e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.
  5. 5.
    Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.
  7. 7.
    Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.
  8. 8.
    Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.
Receita indicada por Web à Milanesa

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Web à milanesa Teamcook Brigadeiros Doce de leite Leite condensado Paçoca de amendoim