Brigadeiro de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador bata o amendoim torrado e sem pele até formar uma farofa bem fina.
  2. 2.
    Acrescente a farinha láctea, o açúcar, o sal, e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, a canela, e leve ao fogo, misturando sempre, até dar ponto de enrolar.
  5. 5.
    Desligue o fogo acrescente 7 colheres (sopa) da farofa de amendoim reservada e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe em um prato untado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Enrole bolinhas e passe na farofa de amendoim que sobrou.
  8. 8.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Receitas de Brigadeiro Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Farinha láctea Paçoca de amendoim