1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Paçoca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador bata o amendoim torrado e sem pele até formar uma farofa bem fina.
  2. 2.
    Acrescente a farinha láctea, o açúcar, o sal, e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, a canela, e leve ao fogo, misturando sempre, até dar ponto de enrolar.
  5. 5.
    Desligue o fogo acrescente 7 colheres (sopa) da farofa de amendoim reservada e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe em um prato untado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Enrole bolinhas e passe na farofa de amendoim que sobrou.
  8. 8.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Brigadeiros Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Farinha láctea Paçoca de amendoim

Brigadeiro de Paçoca