1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador bata o amendoim torrado e sem pele até formar uma farofa bem fina.
  2. 2.
    Acrescente a farinha láctea, o açúcar, o sal, e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, a canela, e leve ao fogo, misturando sempre, até dar ponto de enrolar.
  5. 5.
    Desligue o fogo acrescente 7 colheres (sopa) da farofa de amendoim reservada e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe em um prato untado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Enrole bolinhas e passe na farofa de amendoim que sobrou.
  8. 8.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Brigadeiros Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sudeste Farinha láctea Paçoca de amendoim

Brigadeiro de Paçoca