Brigadeiro de Paçoca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um processador bata o amendoim torrado e sem pele até formar uma farofa bem fina.
- 2.Acrescente a farinha láctea, o açúcar, o sal, e bata por 3 minutos.
- 3.Reserve.
- 4.Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, a canela, e leve ao fogo, misturando sempre, até dar ponto de enrolar.
- 5.Desligue o fogo acrescente 7 colheres (sopa) da farofa de amendoim reservada e misture bem.
- 6.Espalhe em um prato untado e deixe esfriar.
- 7.Enrole bolinhas e passe na farofa de amendoim que sobrou.
- 8.Coloque em forminhas de papel e sirva.