1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Paçoquinha

Já Fiz
Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca.
  2. 2.
    Dica: sirva em forminhas brancas, amarelas e vermelhas para ficar no clima junino.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (2)

Cristina Dantas

Amei !!!

Elisabete Joaquim Pereira

Gostoso e diferente hummmmm

Brasileira Doces Amendoim Brigadeiros Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Paçoca de amendoim

Brigadeiro de Paçoquinha