Brigadeiro de Paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca.
  2. 2.
    Dica: sirva em forminhas brancas, amarelas e vermelhas para ficar no clima junino.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Cristina Dantas

Amei !!!

Elisabete Joaquim Pereira

Gostoso e diferente hummmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Receitas de Brigadeiro Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Paçoca de amendoim