1

Brigadeiro de Palha Italiana

Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  • 3. Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.
  • 4. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • 5. Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
  • 6. Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.
  • 7. Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.
Crédito da receita: Ana Maria Leiria, adaptada da receita original da Palha Italiana

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: