logomarca cybercook

Brigadeiro de Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.
  4. 4.
    Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.
  7. 7.
    Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.
Crédito da receita: Ana Maria Leiria, adaptada da receita original da Palha Italiana

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Brigadeiro de Microondas
Bolo Brigadeiro
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro Branco
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Biscoito tipo maria Brigadeiros Canela Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Nozes Receitas com biscoito Canela em pó Chocolate em pó