1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Palha Italiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.
  4. 4.
    Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.
  7. 7.
    Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.
Crédito da receita: Ana Maria Leiria, adaptada da receita original da Palha Italiana

Por: ANA MARIA LOVATO Leiria
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Italiana Biscoito tipo maria Brigadeiros Canela Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Nozes Receitas com biscoito Canela em pó Chocolate em pó

Brigadeiro de Palha Italiana