1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Pamonha

Já Fiz
Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.
  3. 3.
    Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Brigadeiros Coco Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Milho Milho verde

Brigadeiro de Pamonha