1

Brigadeiro de Pamonha

Brigadeiro de Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
  • 2. Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.
  • 3. Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: