1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Pamonha

Já Fiz
Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
  2. 2.
    Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.
  3. 3.
    Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Brigadeiros Coco Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Milho Milho verde

Brigadeiro de Pamonha