1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque metade do doce de leite, o chocolate, a canela, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.
  2. 2.
    Misture em fogo baixo até derreter bem e dar uma leve engrossada (ponto de colher).
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Pegue o pão de mel ou bolo e corte em fatias finas.
  5. 5.
    Reserve metade.
  6. 6.
    A outra metade das fatias, leve ao forno 180°C por 5 minutos ou até ficar em ponto de torrada.
  7. 7.
    Deixe esfriar e quebre em migalhas, fazendo uma farofinha.
  8. 8.
    Em uma tigela ajeite o brigadeiro em uma lateral e o restante do doce de leite na outra.
  9. 9.
    Durante esse processo, coloque as fatias macias de pão de mel no meio das camadas.
  10. 10.
    Decore com a farofa de pão de mel por cima.
  11. 11.
    Decore ainda com açúcar, chocolate em pó e canela.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Teamcook Brigadeiros Chocolate meio amargo Doce de leite Gengibre Receitas de brigadeirão Canela em pó Receitas de pão de mel

Brigadeiro de Pão de Mel