logomarca cybercook

Brigadeiro de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque metade do doce de leite, o chocolate, a canela, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.
  2. 2.
    Misture em fogo baixo até derreter bem e dar uma leve engrossada (ponto de colher).
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Pegue o pão de mel ou bolo e corte em fatias finas.
  5. 5.
    Reserve metade.
  6. 6.
    A outra metade das fatias, leve ao forno 180°C por 5 minutos ou até ficar em ponto de torrada.
  7. 7.
    Deixe esfriar e quebre em migalhas, fazendo uma farofinha.
  8. 8.
    Em uma tigela ajeite o brigadeiro em uma lateral e o restante do doce de leite na outra.
  9. 9.
    Durante esse processo, coloque as fatias macias de pão de mel no meio das camadas.
  10. 10.
    Decore com a farofa de pão de mel por cima.
  11. 11.
    Decore ainda com açúcar, chocolate em pó e canela.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Blog do Bom Gosto Teamcook Brigadeiros Chocolate meio amargo Doce de leite Gengibre Receitas de brigadeirão Canela em pó Receitas de pão de mel