Brigadeiro de Pão de Mel

Brigadeiro de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque metade do doce de leite, o chocolate, a canela, a noz-moscada, o gengibre, a pimenta e o mel.
  • 2. Misture em fogo baixo até derreter bem e dar uma leve engrossada (ponto de colher).
  • 3. Deixe esfriar um pouco.
  • 4. Pegue o pão de mel ou bolo e corte em fatias finas.
  • 5. Reserve metade.
  • 6. A outra metade das fatias, leve ao forno 180°C por 5 minutos ou até ficar em ponto de torrada.
  • 7. Deixe esfriar e quebre em migalhas, fazendo uma farofinha.
  • 8. Em uma tigela ajeite o brigadeiro em uma lateral e o restante do doce de leite na outra.
  • 9. Durante esse processo, coloque as fatias macias de pão de mel no meio das camadas.
  • 10. Decore com a farofa de pão de mel por cima.
  • 11. Decore ainda com açúcar, chocolate em pó e canela.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: