1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela.
  3. 3.
    Tire um pouco do fogo e adicione o rum.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente.
  5. 5.
    Acrescente a essência de maçã verde.
  6. 6.
    Use um refratário untado (de manteiga) para colocar o doce, e deixe reservado até esfriar.
  7. 7.
    Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco do doce e faça bolinhas, com movimentos circulares.
  8. 8.
    Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Leite condensado Sudeste Raspas de limão Açúcar cristal Maçã verde

Brigadeiro de Rum