logomarca cybercook

Brigadeiro de Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela.
  3. 3.
    Tire um pouco do fogo e adicione o rum.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente.
  5. 5.
    Acrescente a essência de maçã verde.
  6. 6.
    Use um refratário untado (de manteiga) para colocar o doce, e deixe reservado até esfriar.
  7. 7.
    Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco do doce e faça bolinhas, com movimentos circulares.
  8. 8.
    Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Leite condensado Sudeste Raspas de limão Açúcar cristal Maçã verde