1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Saco de Confeitar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Para a massa,primeiro coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem,até estarem todos bem dissolvidos,não se preocupe que o chocolate em pedaços será derretido quando for ao fogo,então leve ao fogo baixo e mexa sem parar,até que comece a soltar do fundo,despeje em um refratário e deixe esfriar,depois cubra com filme plástico e leve para a geladeira até o dia seguinte,depois coloque a metade da massa em um saco de confeitar com bico redondo e vá fazendo bolinhas do tamanho de sua preferência e utilize uma faquinha para te auxiliar,deixe que caia em um prato já com o granulado,enrole e coloque nas forminhas.
O granulado comum pode ser substituído pelo decorado ou colorido, depende da sua preferência. Bom proveito!!! Crédito da receita: Esse brigadeiro foi inventado por mim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Doces Creme de leite Brigadeiros Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Brigadeiro de Saco de Confeitar