Brigadeiro de tapioca

Brigadeiro de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
  • 2. Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
  • 3. Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
  • 4. Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
  • 5. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
  • 8. Coloque em forminhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Creme de leite Receitas de Brigadeiro Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: