logomarca cybercook

Brigadeiro de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
  5. 5.
    Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
  8. 8.
    Coloque em forminhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Brigadeiros Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca