logomarca cybercook

Brigadeiro Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Esquente em banho-maria o creme de leite.
  2. 2.
    Junte a manteiga e, aos poucos, vá acrescentando o chocolate em barra picado, mexendo sempre, em banho-maria.
  3. 3.
    Fica bem líquido.
  4. 4.
    Deixe esfriar, leve à geladeira por 30 minutos, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas.
  5. 5.
    Passe em pistache moído, ou nozes moídas, ou castanhas do pará moídas, ou granulados de chocolate, ou coco ralado, ou confeitos diversos, etc.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

graziella fernanda dos santos

isso é trufa.

Nas receitas de trufas sempre entra um tipo de bebida destilada, whisky, rum ou algo parecido. E a massa é diferente da de trufa, faça e depois me fale se não é 10!!!!! Mesmo assim agradeço o comentário..

Ana Lucia Stefanelli
em 26/09/2013
Ana Lucia Stefanelli

Esse brigadeiro é 10 !!!!

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Sudeste