1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro Econômico

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio.
  2. 2.
    O tempo de cozimento e do ponto do brigadeiro (desgrudar do fundo da panela) é mais demorado que a do brigadeiro convencional devido ao acrescimo do leite.
  3. 3.
    Quando desgrudar do fundo da panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue e despeje em um refratário para esfriar.
  5. 5.
    O ideal é ser feito de um dia para o outro para obter a consistência desejada.
  6. 6.
    Enrolar as bolinhas e passar no granulado.
  7. 7.
    E bom apetite!!!.

Decore com granulado miçanga.

Por: Amanda Barbareto
Rendimento: 55 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro Econômico