Brigadeiro Especial

Brigadeiro Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Misturas todos os ingredientes delicadamente. Levar ao fogo BAIXO e não parar de mexer até que a fervura levantada se abaixe e o brigadeiro receba brilho. Ademais deve estar soltando do fundo da panela. Procure usar colher de pau.
  • 2. Espere esfriar, enrole com o auxílio da margarina sem sal e passe pelo chocolate granulado.
Para usar nos bolos utilize-o ainda quente. Deve ser feito em fogo baixo para que não cozinhe muito rápido e fique queimado com aquelas bolinhas irritantes!

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: