logomarca cybercook

Brigadeiro Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misturas todos os ingredientes delicadamente. Levar ao fogo BAIXO e não parar de mexer até que a fervura levantada se abaixe e o brigadeiro receba brilho. Ademais deve estar soltando do fundo da panela. Procure usar colher de pau.
  2. 2.
    Espere esfriar, enrole com o auxílio da margarina sem sal e passe pelo chocolate granulado.
Para usar nos bolos utilize-o ainda quente. Deve ser feito em fogo baixo para que não cozinhe muito rápido e fique queimado com aquelas bolinhas irritantes!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó