logomarca cybercook

Brigadeiro frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar a água, o açúcar e o fermento. Juntar as gemas e o leite, em seguida adicione a farinha e o sal e por último a manteiga. Sove a massa por dez minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Modele bolas pequenas e deixe descansar. Rechear com os brigadeiros e fechar bem.
  3. 3.
    Deixar crescer novamente por 20 minutos e fritar em gordura vegetal.
  4. 4.
    Recheio de brigadeiro:
  5. 5.
    Levar ao fogo até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar e enrolar os brigadeiros.
  6. 6.
    Banhar:
  7. 7.
    Derreter o chocolate em banho-maria e passar cada bolinha já frita e fria. Rolar no chocolate granulado. Colocar em forminhas de brigadeiro e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Banha de porco Brigadeiros Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Chocolate hidrogenado Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado