Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme. Sempre batendo, junte as gemas uma a uma. Em seguida, adicione o leite e o trigo peneirado com o chocolate e fermento, misturando sem bater. Acrescente as claras em neve firme, misturando levemente. Coloque em forma untada e polvilhada assando em forno pré aquecido e quente nos primeiros dez minutos e forno moderado até que termine de assar. Depois de morno esfarele e reserve.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo. Depois de frio, junte o bolo esfarelado, misturando muito bem. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas. Faça bolas do tamanho de bolas de ping-pong e passe no chocolate granulado arrumando em forminhas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Como fazer Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ricardo lyra daim

A receita é muito saborosa, principalmente se apreciada no calor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Sobremesas Geladas Brigadeiros Cafe Chocolate Leite Margarina Rum Café forte Fermento químico em pó