1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro Gourmet Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos ingredientes numa panela, no fogo baixo, e vá mexendo para que a massa do brigadeiro não grude na panela.
  2. 2.
    O ponto do brigadeiro é quando ao passar a colher pela panela, conseguir ver o fundo da panela, e ao virar a colher para baixo, a massa não escorrer por ela.
  3. 3.
    Colocar numa vasilha untada e deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Após este tempo, enrolar o brigadeiro e passar no chocolate granulado.

Por: Anna Rita Ferreira Cortez
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Cacau em po Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Brigadeiro Gourmet Tradicional