Brigadeiro Gourmet Tradicional

Brigadeiro Gourmet Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes numa panela, no fogo baixo, e vá mexendo para que a massa do brigadeiro não grude na panela.
  • 2. O ponto do brigadeiro é quando ao passar a colher pela panela, conseguir ver o fundo da panela, e ao virar a colher para baixo, a massa não escorrer por ela.
  • 3. Colocar numa vasilha untada e deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
  • 4. Após este tempo, enrolar o brigadeiro e passar no chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Receitas de Brigadeiro Cacau em po Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: