logomarca cybercook

Brigadeiro Gourmet Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos ingredientes numa panela, no fogo baixo, e vá mexendo para que a massa do brigadeiro não grude na panela.
  2. 2.
    O ponto do brigadeiro é quando ao passar a colher pela panela, conseguir ver o fundo da panela, e ao virar a colher para baixo, a massa não escorrer por ela.
  3. 3.
    Colocar numa vasilha untada e deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Após este tempo, enrolar o brigadeiro e passar no chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Cacau em po Leite condensado Margarina Margarina sem sal