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Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)

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Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve tudo no fogo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Mexa até começar a desprender do fundo.
  4. 4.
    Coloque em um refratário untado para esfriar.
  5. 5.
    Enrole, passe por chocolate granulado e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

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Comentários (4)

brendha

me ajudou muito pois percebi que tinha feito errado... tomara que der tempo de enrola pois a festa é a tarde

glaucia keila

gostaria de dicas pois meus docinho ficam todos duros de um dia para o outro que faço?

Glaucia, boa tarde! Tente retirar o doce do fogo assim que começar a soltar do fundo da panela, e deixe esfriar, coberto, fora da geladeira, para depois enrolar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sara Vitória Aires

ficou maravilhoso, bem macio

adorei esta receita ,fiz e deu cert

ficou muito bom realmente a melhor receita e foi super facil de fazer ,obrigado.

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)