1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve tudo no fogo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Mexa até começar a desprender do fundo.
  4. 4.
    Coloque em um refratário untado para esfriar.
  5. 5.
    Enrole, passe por chocolate granulado e sirva.

Por: Gilmara Rosario
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 41 porções

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (4)

brendha

me ajudou muito pois percebi que tinha feito errado... tomara que der tempo de enrola pois a festa é a tarde

glaucia keila

gostaria de dicas pois meus docinho ficam todos duros de um dia para o outro que faço?

Glaucia, boa tarde! Tente retirar o doce do fogo assim que começar a soltar do fundo da panela, e deixe esfriar, coberto, fora da geladeira, para depois enrolar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sara Vitória Aires

ficou maravilhoso, bem macio

adorei esta receita ,fiz e deu cert

ficou muito bom realmente a melhor receita e foi super facil de fazer ,obrigado.

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)