1
logomarca cybercook

Brigadeiro Moça da Paixão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas. Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (1)

gabrielle marques da silva

uuuuuu que legal deve ta uma delicia

Morango Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro Moça da Paixão