1

Brigadeiro

Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura média.
  • 2. Mexa até que o creme engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  • 3. Desligue o fogo e misture bem para ficar mais macio. Deixe o brigadeiro esfriar em um prato untado com margarina.
  • 4. Para enrolar, depois do creme já frio, passe um pouquinho de margarina nas mãos, e vá fazendo as bolinhas (utilize uma colher de chá ou café para pegar. Dessa forma, todos os brigadeiros ficarão do mesmo tamanho).
  • 5. Passe as bolinhas no chocolate granulado e coloque nas forminhas.
- Não gosta de chocolate granulado? Substitua-o por raspas de chocolate, castanha-do-pará, coco ralado, nozes ou ovomaltine e dê cara e sabor novos ao docinho. - Seu brigadeiro ficou duro demais? Coloque uma colher de creme de leite e mexa até atingir a consistência desejada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: