1
logomarca cybercook

Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura média.
  2. 2.
    Mexa até que o creme engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture bem para ficar mais macio. Deixe o brigadeiro esfriar em um prato untado com margarina.
  4. 4.
    Para enrolar, depois do creme já frio, passe um pouquinho de margarina nas mãos, e vá fazendo as bolinhas (utilize uma colher de chá ou café para pegar. Dessa forma, todos os brigadeiros ficarão do mesmo tamanho).
  5. 5.
    Passe as bolinhas no chocolate granulado e coloque nas forminhas.
- Não gosta de chocolate granulado? Substitua-o por raspas de chocolate, castanha-do-pará, coco ralado, nozes ou ovomaltine e dê cara e sabor novos ao docinho. - Seu brigadeiro ficou duro demais? Coloque uma colher de creme de leite e mexa até atingir a consistência desejada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro