1
logomarca cybercook

Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixando em uma panela o fogo aceso a uma temperatura média, adicione manteiga. De acordo com o começo do derretimento da manteiga já adicione leite condensado.
  2. 2.
    O chocolate em pó deve ser posto em duas etapas; primeiro: junto ao aquecimento do leite condensado e da manteiga, adicione o chocolate; misture bem por mais ou menos um minuto e adicione a segunda parte do chocolate.
  3. 3.
    Para chegar ao ponto de brigadeiro você precisa cozinhar esse preparo por 15 minutos.
  4. 4.
    Logo após do brigadeiro atingir a textura ideal, pode coloca-lo na geladeira para ficar ainda mais resistente. (isso facilita no preparo das bolinhas).
  5. 5.
    Após tudo isso, é só passar a manteiga na mão e preparar o brigadeiro junto ao granulado.
  6. 6.
    então é isso... Mão na massa :D
  7. 7.
    esse é o link para mais informações!
  8. 8.
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html
*caso queira deixar o chocolate mais moreninho é só adicionar mais chocolate. *nunca pare de mexer a panela (para nao queimar).
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó

Brigadeiro