Brigadeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixando em uma panela o fogo aceso a uma temperatura média, adicione manteiga. De acordo com o começo do derretimento da manteiga já adicione leite condensado.
- 2.O chocolate em pó deve ser posto em duas etapas; primeiro: junto ao aquecimento do leite condensado e da manteiga, adicione o chocolate; misture bem por mais ou menos um minuto e adicione a segunda parte do chocolate.
- 3.Para chegar ao ponto de brigadeiro você precisa cozinhar esse preparo por 15 minutos.
- 4.Logo após do brigadeiro atingir a textura ideal, pode coloca-lo na geladeira para ficar ainda mais resistente. (isso facilita no preparo das bolinhas).
- 5.Após tudo isso, é só passar a manteiga na mão e preparar o brigadeiro junto ao granulado.
- 6.então é isso... Mão na massa :D
- 7.esse é o link para mais informações!
- 8.http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html