1

Brigadeiro

Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Deixando em uma panela o fogo aceso a uma temperatura média, adicione manteiga. De acordo com o começo do derretimento da manteiga já adicione leite condensado.
  • 2. O chocolate em pó deve ser posto em duas etapas; primeiro: junto ao aquecimento do leite condensado e da manteiga, adicione o chocolate; misture bem por mais ou menos um minuto e adicione a segunda parte do chocolate.
  • 3. Para chegar ao ponto de brigadeiro você precisa cozinhar esse preparo por 15 minutos.
  • 4. Logo após do brigadeiro atingir a textura ideal, pode coloca-lo na geladeira para ficar ainda mais resistente. (isso facilita no preparo das bolinhas).
  • 5. Após tudo isso, é só passar a manteiga na mão e preparar o brigadeiro junto ao granulado.
  • 6. então é isso... Mão na massa :D
  • 7. esse é o link para mais informações!
  • 8. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html
*caso queira deixar o chocolate mais moreninho é só adicionar mais chocolate. *nunca pare de mexer a panela (para nao queimar).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: