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Brigadeiro

Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

55,02 kcal

Thalita Rezende

Receita enviada por Thalita Rezende

Em 05/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe a lata de leite condensado. Encha uma panela grande com água, quando a água começar a ferver adicione a lata fechada e deixe 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 2. Abra a lata de leite condensado cozido e coloque numa panela. Junte as gemas peneiradas, o chocolate em pó, o conhaque e a manteiga, misture bem.

  • 3. Acenda o fogo (baixo) e misture todos os ingredientes, mexendo sempre.

  • 4. Após cerca de 7 minutos a massa vai começar a engrossar, e 7 minutos depois (totalizando 14 minutos) a massa fica pronta. Mexa constantemente até soltar do fundo da panela.

  • 5. Coloque a massa num prato fundo levemente untado com manteiga sem sal. Deixe esfriar.

  • 6. Quando a massa estiver fria, passe manteiga sem sal na mão e faça bolinhas com auxílio de uma colher pequena.

  • 7. Depois que as bolinhas estiverem prontas, passe-as por chocolate granulado e coloque os docinhos em forminhas de papel.

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