Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Junte as latas de leite condensado, a manteiga, e mexa bem com o fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco até ficar morno.
  4. 4.
    Passe o morango por esse creme e em seguida pelo granulado ou crisp.
  5. 5.
    Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal