logomarca cybercook

Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, derreter a margarina em fogo baixo. Desligar o fogo.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado e o chocolate. Misturar bem e ligar o fogo. Mexa até que o doce desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Colocar a massa para esfriar em um prato fundo. Quando estiver frio pegue porções da massa com uma colher de chá.
  4. 4.
    Faça bolinhas com a mão untada com margarina ou água e passe no chocolate granulado. Coloque em forminhas para servir.
  5. 5.
    Rende 40 docinhos.
  6. 6.
    Dica: Derreter a margarina primeiro dá uma textura especial ao docinho. Untar bem as mãos para o docinho não grudar!
Crédito da receita: Mamãe Bia e vovó Nazaré

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de colher
Brigadeiro Branco
Brigadeiro de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó