1
logomarca cybercook

Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, derreter a margarina em fogo baixo. Desligar o fogo.
  2. 2.
    Acrescentar o leite condensado e o chocolate. Misturar bem e ligar o fogo. Mexa até que o doce desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Colocar a massa para esfriar em um prato fundo. Quando estiver frio pegue porções da massa com uma colher de chá.
  4. 4.
    Faça bolinhas com a mão untada com margarina ou água e passe no chocolate granulado. Coloque em forminhas para servir.
  5. 5.
    Rende 40 docinhos.
  6. 6.
    Dica: Derreter a margarina primeiro dá uma textura especial ao docinho. Untar bem as mãos para o docinho não grudar!
Crédito da receita: Mamãe Bia e vovó Nazaré

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro