logomarca cybercook

Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num refratário.
  2. 2.
    Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos, ou apenas passando as mãos em água, passe no chocolate no confeito que preferir.
Nessa foto tem duas versões de brigadeiro, a tradicional passada no chocolate granulado, e a outra passada no amendoin triturado, fica ótima. Para que o brigadeiro fique puxa, depois de dar o ponto e desligar o fogo, bata com a colher de pau ainda na panela algumas vezes pra que ele fique brilhante e puxa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Brigadeiros Chocolate Leite condensado Chocolate em pó