Brigadeiro

Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num refratário.
  • 2. Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos, ou apenas passando as mãos em água, passe no chocolate no confeito que preferir.
Nessa foto tem duas versões de brigadeiro, a tradicional passada no chocolate granulado, e a outra passada no amendoin triturado, fica ótima. Para que o brigadeiro fique puxa, depois de dar o ponto e desligar o fogo, bata com a colher de pau ainda na panela algumas vezes pra que ele fique brilhante e puxa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: