logomarca cybercook

Brigadeiro recheado com Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente derreta a margarina em fogo brando, adicione o leite condensado e a seguir o chocolate. Misture bem.
  2. 2.
    Continue mexendo e mantenha agora em fogo médio até formar bolhas passando então para fogo brando. Continue mexendo sem parar até a massa sair do fundo. Desligue e coloque em um recipiente untado.
  3. 3.
    Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas de margarina colocando no centro de cada bolinha um pedacinho de castanha de caju.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

franciele cristina dos santos

Eu adoro receita de brigadeiro!

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Brigadeiros Castanhas Chocolate granulado Leite condensado Margarina Castanha de caju