logomarca cybercook

brigadeiro recheado com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite condensado, o mel, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela larga e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos).
  2. 2.
    Espere esfriar e envolva cada um dos morangos com o brigadeiro fazendo bolinhas como se fossem bombons. Cubra com chocolate granulado.
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções
  4. 4.
    Tempo: 10 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó