logomarca cybercook

Brigadeiro Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje em uma vasilha e leve para gelar.
  2. 2.
    Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia.
  5. 5.
    Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas.
Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar. Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó