logomarca cybercook

Brigadeiro Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.
  5. 5.
    Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Açúcar de confeiteiro Parmesão