Brigadeiro Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Dilua a gelatina na água fria e reserve por cerca de 15 minutos. Aqueça, sem ferver, e acrescente o leite condensado e a gordura hidrogenada, Mexendo sempre até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 15 minutos, Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque em forminhas, e cubra o doce com o açúcar granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 100 porções

Comentários (2)

Realmente não entendi que tipo de fôrma eu coloco, e que cor seria esse açúcar granulado, pode ser cor-de-rosa?obrigada! vânia

Prezada Vânia Boa Tarde! Os brigadeiros devem ser colocados,nas forminhas para docinhos. Aquelas forminhas de papel, que normalmente é utilizada para colocar beijinho e brigadeiro em festas. O açúcar granuladoé citado, é o açúcar rosa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz com minha filha e ela adorou, porém achei q demora mto pra endurecer e na próxima vou diminuir a gelatina fica mto doce...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: