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Brigadeiro Trufado

Já Fiz

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Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar

Recheio

  1. Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar.

Cobertura

  1. Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

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Comentários (3)

Marcelle

Posso congelar esse brigadeiro? por quanto tempo? receita parece maravilhosa!

Prezada Marcelle Bom dia! Não aconselhamos congelar essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maiara Duarte

E se eu não colocar a castanha-do-pará moída,vai da certo do mesmo jeito a receita?

Prezada Maiara Boa tarde! É necessário colocar a castanha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

beatriz

só de olhar essa receita já me deu agua na boca... hummmm

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Brigadeiro Trufado