Brigadeiro Trufado

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Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar

Recheio

  • Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar.

Cobertura

  • Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Sobremesas geladas Receitas de Brigadeiro Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Licor de cacau Manteiga Castanha do para Doces trufados

Comentários (3)

Posso congelar esse brigadeiro? por quanto tempo? receita parece maravilhosa!

Prezada Marcelle Bom dia! Não aconselhamos congelar essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

E se eu não colocar a castanha-do-pará moída,vai da certo do mesmo jeito a receita?

Prezada Maiara Boa tarde! É necessário colocar a castanha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

só de olhar essa receita já me deu agua na boca... hummmm

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