logomarca cybercook

Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na panela e cozinhar mexendo até desgrudar do fundo, ou atingir 105ºC. Depois de esfriar, pegue uma porção de aproximadamente 12g de brigadeiro e enrole.Passe o doce pelo praliné quebrado bem pequenininho. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e cubra os brigadeiros. Depois de endurecer, corte as aparas e sirva em forminhas próprias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Praline Amêndoas Chocolate em pó