Brigadeiros que não vão ao fogo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Brigadeiro escuro:
  2. 2.
    Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido. Continuar batendo até
  3. 3.
    que esfrie completamente. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
  4. 4.
    Molhar a mão com água para enrrola-los e passar no chocolate granulado.
  5. 5.
    Recheio Brigadeiro Branco:
  6. 6.
    Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido. Continuar batendo até que esfrie
  7. 7.
    completamente. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
  8. 8.
    Molhar a mão com água para enrrola-los e passar nas raspas de chocolate branco.
Fica ótimo o brigadeiro branco qando passado em confeitos coloridos!!!

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