1
logomarca cybercook

Brigadeiros que não vão ao fogo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro escuro:
  2. 2.
    Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido. Continuar batendo até
  3. 3.
    que esfrie completamente. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
  4. 4.
    Molhar a mão com água para enrrola-los e passar no chocolate granulado.
  5. 5.
    Recheio Brigadeiro Branco:
  6. 6.
    Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido. Continuar batendo até que esfrie
  7. 7.
    completamente. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
  8. 8.
    Molhar a mão com água para enrrola-los e passar nas raspas de chocolate branco.
Fica ótimo o brigadeiro branco qando passado em confeitos coloridos!!!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiros que não vão ao fogo