1
logomarca cybercook

Brigidini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture todos os ingredientes, até obter uma massa compacta.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em pequenas porções e forme palitinhos ou rosquinhas.
  4. 4.
    Coloque os biscoitos numa assadeira untada e leve para assar por 15 minutos, em temperatura alta.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Simone SANTOS

Não gostei, fiz conforme a receita e a massa não deu liga, a impressão é que faltou algum ingrediente liquido, tive que colocar um pouco de leite, como não tinha anis coloquei baunilha, o tempo de forno deu muito mais que 15 minutos, porque com esse tempo ficou com gosto de cru.

Brasileira Aperitivos e antepastos Anis Entradas Receitas salgadas Óleo de soja

Brigidini