Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela de Forno da Alcali

Berinjela de Forno da Alcali

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

55,59 kcal

Marjori von Borell du Vernay

Receita enviada por Marjori von Borell du Vernay

Em 29/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as berinjelas, corta-las no sentido do comprimento em várias fatias depois cortá-las em tirinhas bem finas, colocando-as em uma assadeira que possa comportar todos os ingredientes.

  • 2. Pique em tiras os pimentões.

  • 3. Jogue o alho picado, o sal, o oregano e as passas.

  • 4. Regue com azeite.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 50min.

  • 6. Vá mexendo de quando em vez até a berinjela ficar bem escura mas, não queimada.

  • 7. Retire da assadeira passe para um prato bonito e regue com mais azeite.

  • 8. Sirva com torradas ou mini pães bem fresquinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marjori von Borell du Vernay

No aniversário de meu maridão, que ocorreu no dia 9/05 último eu fiz essa receita e não deu nem para o começo. é uma receita deliciosa e não é despendiosa tanto no gasto como no tempo de preparo, portanto dobre a receita se por acaso forem muitas as pessoas que irão degustar, principalmente se gostarem de beringela