logomarca cybercook

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
  2. 2.
    Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
  3. 3.
    No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  1. 1.
    Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
  2. 2.
    Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
  3. 3.
    Para finalizar:
  4. 4.
    Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
  5. 5.
    Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Retira-se e deixa-se arrefecer.
Nota: Os tempos de cozimento e temperatura de forno variam de acordo com os aparelhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Maçã em Calda

Doce de Maçã em Calda

Por Aline Rodrigues

brioche

brioche

Por ria luisa silva moreira

Brioche

Brioche

Por ia Aparecida de sousa

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Portuguesa Cozinha internacional Saquê