1

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
  • 2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
  • 3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  • 1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
  • 2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
  • 3. Para finalizar:
  • 4. Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
  • 5. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
  • 6. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
  • 7. Retira-se e deixa-se arrefecer.
Nota: Os tempos de cozimento e temperatura de forno variam de acordo com os aparelhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: