Brioche de bacalhu e espinafre

Brioche de bacalhu e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.
  • 2. Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  • 3. Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
  • 4. Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  • 5. A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
  • 6. Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Paes Paes doces Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Espinafre Verduras Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: