1
logomarca cybercook

Brioche de bacalhu e espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  3. 3.
    Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
  4. 4.
    Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  5. 5.
    A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
  6. 6.
    Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

bacalhau com verduras

bacalhau com verduras

Por José Neves

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bacalhau Paes Paes doces Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Espinafre Verduras Receitas de pão

Brioche de bacalhu e espinafre