logomarca cybercook

Brioche de bacalhu e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas). Envolvemos e deixamos refogar um pouco. Temperar de sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  3. 3.
    Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
  4. 4.
    Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  5. 5.
    A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
  6. 6.
    Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Paes Paes doces Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Espinafre Verduras Receitas de pão