1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche de Cara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate ficar liquido e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o cara cozido e passado pela peneira, raspas de limao ou laranja, a manteiga, o leite morno e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    Mexa a massa com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada e, sobre uma superficie lisa, sove a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha coberta com um pano.
  7. 7.
    A seguir, abra pequenas porçoes da massa na mao, formando bolinhas.
  8. 8.
    Coloque em forminhas (tipo empada) e faça um picote sobre a massa com o auxilio da ponta de uma tesoura.
  9. 9.
    Pincele com gema e asse em forno aquecido a 150c por 20 minutos.
  10. 10.
    Apos, aumente o fogo para 180c ate dourar.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para rechear, abra porçoes da massa na palma da mao, coloque um pedaço de goiabada e enrole.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/01

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioche

Por Abençoada Jesus

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Brioche

Por Julia Benning

Brioches

Por Ingrid Almeida

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Laranja Raspas de limão Cará Receitas de pão

Brioche de Cara