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Brioche de Cara

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate ficar liquido e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o cara cozido e passado pela peneira, raspas de limao ou laranja, a manteiga, o leite morno e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau.
  5. 5.
    Mexa a massa com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada e, sobre uma superficie lisa, sove a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha coberta com um pano.
  7. 7.
    A seguir, abra pequenas porçoes da massa na mao, formando bolinhas.
  8. 8.
    Coloque em forminhas (tipo empada) e faça um picote sobre a massa com o auxilio da ponta de uma tesoura.
  9. 9.
    Pincele com gema e asse em forno aquecido a 150c por 20 minutos.
  10. 10.
    Apos, aumente o fogo para 180c ate dourar.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para rechear, abra porçoes da massa na palma da mao, coloque um pedaço de goiabada e enrole.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/01

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