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Brioche de Cara:

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.
  • 2. Mexa ate ficar liquido e reserve.
  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o cara cozido e passado pela peneira, raspas de limao ou laranja, a manteiga, o leite morno e o fermento reservado.
  • 4. Misture com uma colher de pau.
  • 5. Mexa a massa com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada e, sobre uma superficie lisa, sove a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  • 6. Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha coberta com um pano.
  • 7. A seguir, abra pequenas porçoes da massa na mao, formando bolinhas.
  • 8. Coloque em forminhas (tipo empada) e faça um picote sobre a massa com o auxilio da ponta de uma tesoura.
  • 9. Pincele com gema e asse em forno aquecido a 150c por 20 minutos.
  • 10. Apos, aumente o fogo para 180c ate dourar.
  • 11. Dica:
  • 12. Para rechear, abra porçoes da massa na palma da mao, coloque um pedaço de goiabada e enrole.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/01

Tempo de preparo:

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