logomarca cybercook

Brioche de Forma


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e acrescente 2 colheres (sopa) de farinha. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos. Na batedeira, coloque a margarina, os ovos e a farinha, alternando os ingredientes. Junte o fermento e bata por 10 minutos com o gancho próprio para massas. Depois, deixe a massa descansar em lugar aquecido até dobrar de volume. Unte com margarina uma forma de bolo inglês e coloque a metade da massa. Por cima, coloque o recheio, espalhando bem, sem deixar encostar nas laterais. Cubra com o restante da massa, preenchendo as laterais e alisando com cuidado. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos ou até a massa ficar dourada. Retire, deixe amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva quente ou fria.

Recheio

  1. Moa o frango cozido e refogue a gosto. Adicione a salsinha e as azeitonas. Mexa bem e reserve.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Paes Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Leite Margarina Salsinha Pães recehados Receitas de pão

Brioche de Forma