Brioche de goiabada

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. 1. unte 20 forminhas de empadas pequenas, 7 cm de diâmetro, e reserve
  • 3. 2. em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar misture até ficar líquido
  • 4. 3. adicione a água mornae 1/2 xícara de farinha de trigo, misture com uma colher e deixe crescer por 10 minutos
  • 5. 4. acrescente o requeijão e o sal e misture com uma colher até ficar pastoso
  • 6. 5. adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse até soltar das mãos
  • 7. 6. enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, ubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
  • 8. Recheio
  • 9. 7. em uma panela, coloque a goiabada em cubos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até começar a ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o requeijão e misture, deixe esfriar
  • 10. 8. Divida a massa em 21 porções
  • 11. 9. divida o recheio em 20 porções e modele em formato de bolas e arrume-as nas formas reservadas
  • 12. 10. Modele bolinhas menores com a massa restante, faça um pequeno furinho nos brioches e coloque as bolinhas, delicadamente, enfeitando cada brioche
  • 13. 11. cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem o volume
  • 14. 12. preaqueça o forno em temperatura média, 180° C,
  • 15. 13. Pincee os brioches e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
  • 16. 14. desenforme ainda mornos
  • 17. 15 sirva frio se desejar pode pincelar manteiga sobre os brioches assim que tirar do forno.
Rendimento: 20 unidades Preparo 1 h 50 minutos

Tempo de preparo:

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