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Brioche de Goiabada

Brioche de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

134,03 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte 20 forminhas de empadas pequenas, 7 cm de diâmetro, e reserve

  • 2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar misture até ficar líquido

  • 3. Adicione a água mornae 1/2 xícara de farinha de trigo, misture com uma colher e deixe crescer por 10 minutos

  • 4. Acrescente o requeijão e o sal e misture com uma colher até ficar pastoso

  • 5. Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse até soltar das mãos

  • 6. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, ubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a goiabada em cubos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até começar a ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o requeijão e misture, deixe esfriar

  • 2. Divida a massa em 21 porções

  • 3. Divida o recheio em 20 porções e modele em formato de bolas e arrume-as nas formas reservadas

  • 4. Modele bolinhas menores com a massa restante, faça um pequeno furinho nos brioches e coloque as bolinhas, delicadamente, enfeitando cada brioche

  • 5. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem o volume

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C,

  • 7. Pincee os brioches e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem

  • 8. Desenforme ainda mornos

  • 9. Sirva frio se desejar pode pincelar manteiga sobre os brioches assim que tirar do forno.

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