1
logomarca cybercook

Brioche de Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.
  6. 6.
    Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).
  7. 7.
    Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  8. 8.
    Deixe descansar por cinco minutos.
  9. 9.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).
  10. 10.
    Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/05/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

brioche

brioche

Por Maria Luisa

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Mandioquinha Receitas de pão

Brioche de Mandioquinha