Brioche de Mandioquinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.
  6. 6.
    Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).
  7. 7.
    Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  8. 8.
    Deixe descansar por cinco minutos.
  9. 9.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).
  10. 10.
    Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Mandioquinha Receitas de pão