1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.
  6. 6.
    Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).
  7. 7.
    Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  8. 8.
    Deixe descansar por cinco minutos.
  9. 9.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).
  10. 10.
    Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/05/02.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Brioche

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioche

Brioche

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Mandioquinha Receitas de pão

Brioche de Mandioquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html