1
logomarca cybercook

Brioche de mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo, a mandioquinha cozida e espremida, e o fermento reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (se necessário use a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra-a na palma da mão (se desejar, neste momento utilize o recheio). Feche-a (formando uma bolinha) e coloque-a em assadeira pequena. Não precisa untar. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos. A seguir, passe para 180°C e deixe dourar.
  3. 3.
    Dica: Esprema a mandioquinha ainda quente.
  4. 4.
    Rendimento: Aproximadamente 40 brioches pequenos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Sandra Amelia

Brioche

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Doce de leite Goiaba Goiabada Mandioquinha Receitas de pão

Brioche de mandioquinha