1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche de mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até ficar líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo, a mandioquinha cozida e espremida, e o fermento reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (se necessário use a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra-a na palma da mão (se desejar, neste momento utilize o recheio). Feche-a (formando uma bolinha) e coloque-a em assadeira pequena. Não precisa untar. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos. A seguir, passe para 180°C e deixe dourar.
  3. 3.
    Dica: Esprema a mandioquinha ainda quente.
  4. 4.
    Rendimento: Aproximadamente 40 brioches pequenos

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brioche

Brioche

Por Shelly Rodrigues

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

Brioche

Brioche

Por Abençoada Jesus

brioche

brioche

Por Maria Luisa

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Doce de leite Goiaba Goiabada Mandioquinha Receitas de pão

Brioche de mandioquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html