1
logomarca cybercook

brioche de presuno e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal. Amassando muito bem. Unte fartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios. Passado esse tempo, pincele com gema e leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo
fazer assim q der
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brioche

Brioche

Por Jana Gomes

Brioche de bacalhu e espinafre

Brioche de bacalhu e espinafre

Por Patrícia do Carmo

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Brioche

Brioche

Por Sergio Carvalho

brioche

brioche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Receitas de pão

brioche de presuno e queijo