logomarca cybercook

brioche de presuno e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal. Amassando muito bem. Unte fartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios. Passado esse tempo, pincele com gema e leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo
fazer assim q der

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

brioche

brioche

Por ria luisa silva moreira

Brioche

Brioche

Por Sergio Carvalho

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Receitas de pão