1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

brioche de presuno e queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal. Amassando muito bem. Unte fartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios. Passado esse tempo, pincele com gema e leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo
fazer assim q der

Por: barbara costa

Você pode gostar...

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Brioche

Por Jana Gomes

brioche

Por Maria Luisa

Brioche de bacalhu e espinafre

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Receitas de pão

brioche de presuno e queijo