1
logomarca cybercook

Brioche de Presunto e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal. Amassando muito bem. Unte fartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios. Passado esse tempo, pincele com gema e leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Paes Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Presunto Presunto magro Queijo Pães recehados Receitas de pão

Brioche de Presunto e Queijo