Brioche Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar.
  • 2. Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas.
  • 3. Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea.
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa.
  • 6. Deixe crescer mais um pouco.
  • 7. Pincele com a gema misturada com a margarina.
  • 8. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: