logomarca cybercook

Brioche Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa.
  6. 6.
    Deixe crescer mais um pouco.
  7. 7.
    Pincele com a gema misturada com a margarina.
  8. 8.
    Leve ao forno (médio) por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brioche

Brioche

Por ia Aparecida de sousa

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por CyberCook

Brioches

Brioches

Por Ingrid Almeida

rabanada de brioche

rabanada de brioche

Por yara rovai

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas de pão