Brioche do Olivier

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e funda, e misture até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos.
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.
  • 3. Amasse novamente a massa, para soltar o gás carbônico e dar maior força ao glúten (faça isso durante 5 minutos).
  • 4. Em seguida, divida a massa em 5 pedaços de 500g cada, formando 5 bolas.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.
  • 6. Dê a cada bola o formato de uma bisnaga, e coloque em forma de pão untada com manteiga.
  • 7. Deixe crescer por uma hora e meia, em uma temperatura de 24ºC (se estiver mais quente, deixe de 45 minutos a 1 hora).
  • 8. Pincele a parte de cima dos brioches com um ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Tags:

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas de pão

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