1
logomarca cybercook

Brioche do Tio Cele

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misturar o fermento, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha.
  2. 2.
    Adicionar o leite morno, ovos e o óleo.
  3. 3.
    Misturar bem e ir adicionando farinha de trigo aos poucos ate soltar da mão (cuidado para não adicionar muita farinha, para massa não ficar pesada).
  4. 4.
    A quantidade de farinha pode variar, por isso e necessário ir adicionando aos poucos.
  5. 5.
    No ponto ideal, a massa fica brilhante e lisa.
  6. 6.
    Esticar com o rolo e rechear com presunto e queijo.
  7. 7.
    Enrolar e cortar com a largura de dois dedos.
  8. 8.
    Colocar em tabuleiro enfarinhado.
  9. 9.
    Deixar descansar por 1 hora em lugar quente e abafado, pode cobri com plastico filme para ajudar no crescimento.
  10. 10.
    Pincelar com ovo e levar para assar em forno preaquecido a 200 oc.
Crédito da receita: Minhas Filhas, para que eu amo fazer esta receita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Brioche

Brioche

Por Sergio Carvalho

Brioche

Brioche

Por Julia Benning

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioche

Brioche

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brioche do Tio Cele