1

Brioche do Tio Cele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha misturar o fermento, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha.
  • 2. Adicionar o leite morno, ovos e o óleo.
  • 3. Misturar bem e ir adicionando farinha de trigo aos poucos ate soltar da mão (cuidado para não adicionar muita farinha, para massa não ficar pesada).
  • 4. A quantidade de farinha pode variar, por isso e necessário ir adicionando aos poucos.
  • 5. No ponto ideal, a massa fica brilhante e lisa.
  • 6. Esticar com o rolo e rechear com presunto e queijo.
  • 7. Enrolar e cortar com a largura de dois dedos.
  • 8. Colocar em tabuleiro enfarinhado.
  • 9. Deixar descansar por 1 hora em lugar quente e abafado, pode cobri com plastico filme para ajudar no crescimento.
  • 10. Pincelar com ovo e levar para assar em forno preaquecido a 200 oc.

Recheio

Crédito da receita: Minhas Filhas, para que eu amo fazer esta receita.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: