logomarca cybercook

Brioche do Tio Cele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misturar o fermento, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha.
  2. 2.
    Adicionar o leite morno, ovos e o óleo.
  3. 3.
    Misturar bem e ir adicionando farinha de trigo aos poucos ate soltar da mão (cuidado para não adicionar muita farinha, para massa não ficar pesada).
  4. 4.
    A quantidade de farinha pode variar, por isso e necessário ir adicionando aos poucos.
  5. 5.
    No ponto ideal, a massa fica brilhante e lisa.
  6. 6.
    Esticar com o rolo e rechear com presunto e queijo.
  7. 7.
    Enrolar e cortar com a largura de dois dedos.
  8. 8.
    Colocar em tabuleiro enfarinhado.
  9. 9.
    Deixar descansar por 1 hora em lugar quente e abafado, pode cobri com plastico filme para ajudar no crescimento.
  10. 10.
    Pincelar com ovo e levar para assar em forno preaquecido a 200 oc.
Crédito da receita: Minhas Filhas, para que eu amo fazer esta receita.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)