Brioche do Tio Cele
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha misturar o fermento, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha.
2. Adicionar o leite morno, ovos e o óleo.
3. Misturar bem e ir adicionando farinha de trigo aos poucos ate soltar da mão (cuidado para não adicionar muita farinha, para massa não ficar pesada).
4. A quantidade de farinha pode variar, por isso e necessário ir adicionando aos poucos.
5. No ponto ideal, a massa fica brilhante e lisa.
6. Esticar com o rolo e rechear com presunto e queijo.
7. Enrolar e cortar com a largura de dois dedos.
8. Colocar em tabuleiro enfarinhado.
9. Deixar descansar por 1 hora em lugar quente e abafado, pode cobri com plastico filme para ajudar no crescimento.
10. Pincelar com ovo e levar para assar em forno preaquecido a 200 oc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: