brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um bowl, coloque 100 g de farinha de trigo e faça um buraco no meio.
  • 2. Coloque o fermento, o açúcar e 100 ml de água.
  • 3. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Depois misture o sal no restante da farinha e acrescente a massa.
  • 5. Coloque o leite, as gemas e misture bem.
  • 6. Por último, acrescente a manteiga.
  • 7. Misture novamente.
  • 8. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 9. Modele pequenas bolas.
  • 10. E no topo delas, coloque mais uma bolinha (vejam as fotos).
  • 11. Deixe descansar novamente.
  • 12. Pré aqueça o forno e pincele os brioches com a mistura de gema e água.
  • 13. Leve para assar até que fiquem dourados.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: