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Brioche

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno e deixar crescer.
  2. 2.
    Juntar os ingredientes, adicionando farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Amassar bem.
  4. 4.
    Deixar a massa crescer.
  5. 5.
    Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.
  6. 6.
    Pincelar com as gemas dissolvidas em um pouco de leite, levar para assar em forno quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (24)

Jana Gomes

Massei e deixei crescer na máquina de pão usando 500g de trigo, mas a massa ficou um pouco mole. Então, fui acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Depois de crescida, coloquei p assar no forno convencional por 30min.O pão fica bem macio. Adorei.

Aline Giuliana Nascimento

muito boa mesmo!!! coloquem coco ralado ou uva passa, fica melhor ainda!!!

donisete damasceno

quando inserir ou montar ficha ttecnica de receitas, observar os seguinte: padronizar as medidas colocar os ingridientes em ordem de colocação detalhar mais a receita pq muitas pessoas não sabem como nós cozinhar

andreia alves moraes

esta receita é maravilhosa .

andreia alves moraes

ola esta sua receita deve esta um delicia, não veijo a hora de fazer.um abraço

raquel fernandes

Joana: pelo que vem escrito na embalagem, o tablete tem 15 gr. A receita parece maravilhosa, e fácil, depois que eu fizer coloco um comentário. Julia obrigado pela receita.

Angela Márcia Martins dos Santos

estou acostumada a faer pães e massas levedadas e esta me parece muito fácil. vou fazer neste fim-de-semana recheados com muçarela e presunto. Parabéns!!!

Ana Xênia de Melo moura e Silva

Essa receita é maravilhosa,eles ficam fofos e saborosos.Coloquei as bolinhas em cima e ficaram lindos. Amei.

Claudia Calazans

Olá, julia! Faço pães sempre na maquina de pão, vou bater a massa de sua receita na maquinha e depois fazer os brioches e assar no forno. Depois que fizer conto como ficaram. A medida da água em ml você sabe me dizer? Na maquina precisa das medidas exatas. Um abraço Claudia -Italia

Renata Curumba de Campos

Ola Joana, quanto ao seu comentário, se você visitar o site do fermento Fleischmann, você encontrará como substituir o tablete por outro tipo na equivalência certa. Boa sorte! Pretendo experimentar essa receita em breve, mas fiquei com uma dúvida: as gemas e o leite para pincelar não são os que estão incluídos na receita, certo?

Paes Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão

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