Brioche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 colheres (sopa) fermento de pão
    - 4 colheres (sopa) margarina
    - 2 colheres (sopa) açúcar
    - 1/2 colheres (sopa) sal
    - 1 1/2 copo de leite morno
    - 3 ovos inteiros
    - 400 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Amasse o fermento com o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes, amassando até soltar das mãos. Deixe descansar ate dobrar de tamanho. Abra a massa e recheie com presunto e queijo. Enrole como rocambole e deixe descansar. A seguir pincele com gema e azeite. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: